Я иду по весеннему лугу...
или тропкой спускаюсь в лесу.
Дону-батюшке, доброму другу
песню радости в сердце несу.
Вдруг польется она на просторе,
очарована блеском весны,
отраженной в сияющем взоре,
с плеском волн у прибрежной сосны.
С пеньем птиц и цветением ярким
среди вспыхнувшей зелени трав…
Прозвучит она щедрым подарком,
красоту неземную вобрав.
И умчится с текучей водою
к морю Черному в синюю даль.
В этот миг для себя я открою
в светлой радости грусть и печаль.
Свидетельство о публикации №112013101183
Рисуются сразу и пейзажные картины, и образы людей...
Новых Вам творческих ощущений и вдохновения!
Надежда Суранова 03.10.2012 19:49 Заявить о нарушении
Юрий Нырковский -Савченко 03.10.2012 20:45 Заявить о нарушении