БеЗуМеЦ тОт КтО нЕ вЕрИт В БоГа
И тот кто ищет вечно азарт.
Осталось совсем уж до порога,
Но тусовка произошла карт…
И в один миг всё исчезло,
Сама, словно , исчезла жизнь.
Да и игрок был расстроен, честно
Проверяя очередной жизни каприз!
И теперь проиграл он лигу,
И теперь проиграл он игру…
Не возьмёт в своём доме книгу,
Не почувствует свою мечту…
И теперь он ходит по подвалам
Спит кое-где, не находит еду…
Он не похвалится аппетитным салом.
И не придут гости домой к нему!!!
(русская версия, английскую версию читайте в разделе "стихи на других языках")
Свидетельство о публикации №112013111820
Полина Воспетая 04.05.2012 12:41 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 04.05.2012 15:00 Заявить о нарушении