Девушка с медными волосами

Посвящается Александре Л.


Как живёшь моё солнце рыжее?
Я тебе снова письма пишу.
А глаза с фото молвят обиженно:
"Ничего.. как и все... дышу".

Мой бесёнок, фея лесная,
В колдовских глазах черти пляшут,
То печальная, то шальная,
"Ведьма" - сгоряча люди скажут.

Полудетский наивный голос,
Сердце гордое - вещая птица,
Тициановый медный волос,
Брови - луны, крылья - ресницы.

Эльф лукавый, печальная нимфа,
У заблудших ты перед глазами,
О тебе были сложены мифы,
Девушка с медными волосами...


Рецензии
Красиво очень:))

Владимир Лапушинский   18.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Мещерина   18.03.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.