И новых жду...
ветром и печеньем,
дождем весенним, дымкой голубой.
И берегом морским
и воскресеньем.
Цветами пахнет строчка "Я с тобой"...
А эта строчка : "Не грусти, я рядом" -
корицей пахнет, кофе и дымком...
Вдыхаю письма, те, что пахнут садом.
И новых жду,
колдуя над листком...
Свидетельство о публикации №112013111750