Я- женщина твоя...
Во всем случившемся у нас - одна причина:
Я - женщина твоя, ты - мой мужчина.
Поделать с этим что-то очень сложно,
Практически нельзя. Представить можно,
Что мы встречаемся, лавируя в сюжете,
Для всех - друзья, но мы давно уже не дети,
И глаз сияние нас выдаст с головою,
Что не одна я, а теперь всегда с тобою.
Не будет тайною, и упадет личина:
Я - женщина твоя! Ты - мой мужчина!
31.01.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013111729
С теплом, Сергей))))
Твой Грей 12.03.2012 00:15 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 12.03.2012 16:53 Заявить о нарушении