Я счастье тебе подарю
В нем солнца лучи и небо бездонное звездное.
В нем леса зеленого шум о добре и любви ,
Eго в чутком сердце надолго себе сохрани.
В нем звонкое пение птиц и журчание ручья .
Цветов ароматы и песенка эта моя.
Свидетельство о публикации №112013111715