В зимнем лесу
как мудрые кудесники, все в белом.
Они родной земли поводыри,
укрытые пушистым, чистым снегом.
Нарушат сон до утренней зари
лихие тройки с диво - бубенцами.
Плывут они, как в море корабли,
с гармонями, с безусыми юнцами.
Умчались в даль и только тишина
встречает чудо - вьюгу-ворожею.
Божественно красивая луна
высматривает сверху эту фею.
Свидетельство о публикации №112013111701
Люблю природу.
С улыбкой и теплом, Люба.
Любовь Постникова 03.02.2012 18:46 Заявить о нарушении