Словно небо и земля

Словно небо и земля
Мы с тобою-ты и я.
И всё так же далеки
Сердце плачет от тоски.
Небо кружит в вечном танце
С раскрасавицей землёй.
Ты же можешь догадаться:
Танцевать нужно со мной.
Как луна и звёзды ночью
Смотрят вечный счастья сон,
Так и мы стобою молча
Знаем кто в кого влюблён.
Вместе небо,вместе звёзды.
Солнце вечно над землёй.
Никогда и нам не поздно
Вместе быть,любимый мой.


Рецензии