Милый вымысел

Давай немного поиграем в прятки,
Я убегу, а ты будешь меня искать,
Не важно, как, вот только без оглядки,
Везде и всюду, и не забудь мне подыграть.

А после как найдешь меня, возможно,
Я буду ласково касаться твоих губ,
Затем прикинусь, что это не нарочно,
А потом мы выбежим во двор в грозу.

И нам будет не важно, кто что скажет,
Нет, правда, будет все равно,
А ты расскажешь мне на ушко сказку,
Так нежно и с любовью перед сном.


Рецензии