Любить двоих одновременно

Любить двоих одновременно
Любить, но разною любовью...
И всё-таки как это скверно
Любить двоих одновременно.

Любить не время и не место.
Гаремы нынче уж не в моде.
Втроём как-будто бы нам тесно,
Хоть и согреты по погоде.

Люблю двоих одновременно,
Такою тайною любовью.
Как это странно, неуместно.
Простите мне, живу любовью!



31.01.2012


Рецензии
у нас это называется по другому.

Александр Анфилатов   21.02.2012 10:51     Заявить о нарушении
Александр, а как это у вас называется?

Викуля Сидорова   24.02.2012 01:25   Заявить о нарушении