Экстаз

Чашка кофе утром - мудро,
Особенно холодное утро,
Дрожь  по телу – привычка,
И снова эта же электричка.

Помнишь тот самый день,
Когда искал ты мою тень,
Помнишь духов аромат,
Я знаю, ты целился наугад.

Я не виню тебя, нет,
Но я помню твое: “Привет”
Помню мелочи, помню детали,
И твое не ровное дыхание.

Ты для меня целый экстаз,
Я помню кучу разбитых фраз,
Это не боль, не слезы, ты знай,
Это ты перешел просто грань.


Рецензии