Танцуя

Танцуя до потери пульса
Теряю связь с тобою я
И никогда не замечаю
Как тихо сходим мы с ума

Устав немного восклицаю
«Куда же ты моя судьба?!»
Я потихоньку замираю
Увидев лишь приятный взгляд

И чувства бурно поднимаясь
Ударив в голову опять
Частично вырубает так
Что нету мне пути назад

Но вспомнив где же я сейчас
Немедля просыпаюсь сам
Узнав что все исчезло в раз
По новой сразу засыпаю


Рецензии