Жаворонки

Изображая себя сжимаясь от пения жаворонка
обратно обратно обратно
в начальную.
пламенность парафином горячим капает
на воду
все гадания будто вынимают голос из закрытой пасти
как симфония хаоса что выстраивается в металлические
оттенки
голограмма мерцает и я путаюсь в статике
незримое
обволакивает
заполняя пустотностью не
бытие
персонажей изображая в дымчатой ясности


Рецензии