Не обещай
Покажи мне то, от чего все люди счастливы,
Помоги мне, дай мне радости испить хоть глоток,
Но когда же жизни моей распуститься смеет цветок.
Нет не надо, лучше молчи, ничего мне не обещай,
Так хотя бы будет легче тебе мне сказать прощай,
И меня не воздержат тогда твои просьбы и мольбы,
Ведь, что было - прошло, а в сердце осталось до боли.
Я не хочу больше слышать лживы цитаты и лесть,
К чему это, люди, задумайтесь, зачем же вы здесь,
Не уж то ли чтобы жизни других разглядеть.
Свидетельство о публикации №112013111636