Это с нами случилось...

Это с нами случится, когда расцветут вечера,
Когда лысые тени уйдут ночевать в календарь.
Это с нами случится! - ведь это такая игра:
Люди, встречи, обьятья, зажжённый фонарь...

В семь часов мы стартуем в одеждах из радужных снов,
Пьём вино, гладим небо и шепчем друг другу слова,
Заживляем сердца серенадой восточных ветров
И ныряем в пространство из маков. Пустая молва

Вяжет толки и скоростью ранит тебя и меня...
Через боль наши ангелы строили в душах мосты,
Травы клеили puzzle и брали немного огня,
Чтобы ночью не мёрзнуть в постелях. Из шёлка зонты

Сберегут нашу тайну - ведь радость - отныне игра:
Наши звёзды простужены, руки не знают тепла...
А из памяти льются улыбки, немые вчера -
Это с нами случилось! За окнами вьюга мела...


Рецензии
Антон, очень красиво звучит!
Благодарю за красоту строк!
С теплом души, я

Галинушка Немова   27.07.2013 18:52     Заявить о нарушении
Галинушка, рад тебе! Спасибо за теплые слова!

Антон Паланадис   27.07.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.