246. Жизнь

Весна заплачет  талою водою,
Теплом и солнцем  Лето одарит.
Закружит Осень золотой порою,
Потом Зима метелями кружит.

Идут года неслышными шагами
Без остановки убыстряя бег.
Уходят по-английски вечерами,
Оставив на висках, на память-снег.


Рецензии