Отдать

Отдать все чувства без остатка,
для той мечты, что высоко,
парит над миром необъятным,
где дышится с тобой легко.

Отдать своё биение сердца,
прозрачной молодой любви,
твоя душа, откроет дверцу,
и скажет мне лети, лети.

Отдать дороги своей жизни,
одной единственной звезде,
идти на свет её столь чистый,
когда увязну в темноте.

Пущу по ветру убеждения,
мешавшие мне все отдать,
вот пусть они познают вечность,
а я свой миг, хочу отдать.


   

 


Рецензии