Как положено
И посмотри кем все мы стали,
Вся жизнь как будто бы игра,
А наши нервы не из стали.
Кругом толчки, кругом обман,
Важны лишь деньги и бумаги,
Все больше чьих-то рваных ран,
А люду больше бы отваги.
Все как всегда опять спешат,
Забыв, подать, старушке гривен,
Помочь ей без особ утрат,
И люд мне этот так противен.
Ну что такого сложного?
Пройти, поговорить,
Сказать кому-то доброе,
Улыбкой наградить.
А с детскими игрушками,
Детдом весь навестить,
Ну что такого сложного?
Взять просто и пойти.
Наверно как положено,
Проблема в днях, часах,
Ведь вы же опоздаете,
Если помочь, ведь так?!
Свидетельство о публикации №112013111610