Сложно
Снова бьешься в истериках,
Мол, помолчи, я слушать не хочу,
Мы просто на разных берегах.
Когда ты научишься просто молчать,
Без криков, слез, демонстраций.
Поймешь, что время не вернуть вспять,
И что время пришло релаксаций.
Свидетельство о публикации №112013111603