Я всё поняла
И даже ты, мой милый задрожал.
Увидев такого зверя,как она.
Тигрица,если не пантера.
Убьёт она тебя.
Мне жаль тебя.
Но именно такого зверя
Тебе мой, милый Господин и не хватала.
От такого взгляда,
Что убивает всё кругом.
Даже плохо мне то стало.
Что ж говорить о другом.
В сексе она сильна,
Но как она дурна,
Как вычурна одета
Как глупа, как безумен взгляд её
Да видеть не пожелаю никому.
А как стара,как потаскана она.
Ты даже не поверишь.
Свидетельство о публикации №112013111601