Надеюсь
Я наверно не та, кем хотят меня видеть,
Я такая другая, совсем не как многие,
Нет, не лучше, просто немного свободная.
В этой жизни я всегда сама по себе,
Это мне доставляет счастье, отраду,
Мне своих стихов хватает вполне.
Но я надеюсь, что их хоть кто-то читает.
Свидетельство о публикации №112013111591