Пушкин и хомячки
Ровно как и о нелюбви к ним известно не более.
Любили ли хомячки Пушкина?
Вопрос риторический.
Ибо одни уже не успели ничего о нём услышать, другие же и слышать ничего не хотели.
Зато достоверно известно, что хомячки очень любили зайцев.
Архофилологи возводят начало этой любви к тому самому дню, когда стадко хомячков было поражено в самую сетчатку глазок зрелищем бегущего зайца, пересекающего тропку погожим декабрьским деньком.
С тех пор хомячки всегда и во всём стремятся походить на зайцев.
Они очень любят морковку, а ещё больше капусту.
Всячески убегают, избегают и перебегают.
И сучат лапками.
Свидетельство о публикации №112013111586