толстый кот

толстый кот
у порога встречает.
трется у ног,
за мною скучает.

при таком лютом морозе,
кот согреет. кот не мерзнет.

мой теплый пушистый друг,
укроет меня от болезней, недуг.

толстый кот
даже кушать не просит-
бутерброд.
в тепло укутает носик.


Рецензии