Город чьей-то мечты

Я живу в городе, которого нет,
Которого просто не видно,
Там исполняют кордебалет,
И девочки одеты чудливо.

В городе этом нет лжи и измен,
Это город искусства,
В нем редко довольно ждут перемен,
А в душе у людей теплы чувства.

Это город чьей-то мечты
Он виден отлично на  карте,
И морщинистые старички,
Едут снова туда в плацкарте.


Рецензии