Cull - Орешник

Это четыре архангела по сторонам магического квадрата.
Это четыре слона, на которых стоит мир изначальный, четыре стихии.

Это пронзительный крик петуха ранним августовским утром.
Это восход солнца и прозрачная, холодная утренняя роса.

Это четыре слова - Я Познаю Тебя, Мир.
Это Человек в центре мира, познающий Три Царства.


Рецензии