бред

напряжение
прорывается в сознание.
короткое замыкание,
и свет сжимается
впереди.
высоковольтные линии
пробуждает твоё касание
немое напоминание
о тебе
поселилось у меня в груди.

хочешь знать, что твориться
за моими рёбрами?
эти полутени
мои и чужие сны
они могут казаться добрыми
но это неправда
я не хотела
они - пленники этого тела
извини
эта лихорадка
может тянуться бесчётные
дни

что мне видится
в моей жаркой постели
что мне слышится
сквозь шелест дыхания
страшные картинки
скрипучие пластинки
откуда?
я не знаю
они так захотели
не спросили
задушили
выбора не оставили

бесноватые отблески
пляшут на чёрной воде
это не мои мысли
не мои происки
не оставят меня
нигде
все уйдут
а они останутся
затопят
прижмут к себе
никогда не бросят
вдох - не оглянуться
не оставят клочка даже
тебе
неужели
никто не спросит
откуда взялся этот бред?
а его нет
вам показалось
меня - нет.


Рецензии