Младшему сыну

Неудачи катятся волнами,
А удачи приливами мелкими.
Не решить проблем недомолвками-
Нам при шторме быть нужно смелыми.

Чтоб не смыло водою холодною,
Лишь очистило камни склизкие,
Что ложатся в душе тяжким бременем,
Прижимая поступки низкие.

Ты расправь свои плечи сутулые,
Подставляя грудь ветру солёному-
Пусть болят твои раны душевные,
После боли придёт облегчение.

Тонкой плёнкой затянутся раны,
Будут долго ссаднить, беспокоить,
Но о том, как они появились,
Должен, сын мой, всегда ты помнить.


Рецензии
самая страшная боль это потерять маму . остальное все испытание на прочность

Людмила Лаврикова   11.11.2013 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.