С-парты было жёстче.. обученье..
Полная фигня :
Карманный интеллект .. Душевная сутулость ..
И "Библос" , и "Баблос" ..(?)
Академия,ликей ..
Не готовили лакеев ..
А сегодняшний лицей ..
..
В общем .. полный писк-жокей ..
.. Всё O"Кей ..
Свидетельство о публикации №112013111493