Victoria

Кроваво-снежное сознание,
Кроваво-красная мечта ...
Мое ... мое очарование,
Моя пурпурная звезда.

Твоим я взглядом околдован,
Но и заснежен суетой,
Тобой, тобою очарован,
Тобой, твоею красотой!

Полностью в книге "Роза"
 .................


Рецензии