Huathe - Боярышник

Я видел во сне высокое древо в ограде,
И малые дети кружили вокруг, как птицы.
Я видел во сне тень вечной войны за правду,
Кто выживет в ней - тот с древним героем сравнится.
Я видел во сне царство темное Тир Андомана,
И волны меня очищали от пепла и скверны.
Я видел во сне холодные дали тумана,
И знал - что мне вверено кем-то - то было не верно.

Но в истины миг исчезает всё
Высокий вызов ветром несёт
Вперёд

...Ограду я смёл,
Разбил пределы,
Хоть был я несмел,
Душа летела,
И было светло
Там, за порогом...
Где Остров - стекло,
Там зеркалом
Будет
Дорога.


Рецензии