Подружкам
А как ещё хочется жить,
Погулять на девчачьей пирушке,
Смеятся и смешить.
Выпить стопку до дна
О жизни пропащей
И запьянеть слегка
Стихами, о любви восходящей.
Не согнёмся в непогоду,
Ветрам,подставив лицо.
За нашу и вашу свободу
Выпьем,снимая кольцо.
Потом пожалеем
И снова вернёмся...
Без любви мы болеем
...А на пороге обернёмся.
Растерянные по свету подружки,
Нам бы ещё собратся
И не ради пирушки,
А просто обнятся.
Свидетельство о публикации №112013111412