Забери меня

Всё начинаеться с подоконников.
С окна в мир, внутрь и в тебя.
Всё заканчивается постепенно так,
Сводиться до «как дела».

Всё что есть уже- не отдать, не забыть,
Не выторговать,
Даже за семнадцатилетнюю прыть.
Всё закружитья, сделаеться вид,
Притвориться что уже не болит.

Всё останеться. Только внутри.
Да гори оно синим пламенем.

Забери меня, милый, обратно отсюда, забери.


Рецензии
)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))

Габелко Александр   25.03.2014 02:28     Заявить о нарушении