Трое у причала

Трое, трое, трое у причала
Трое красотой своей маня...
И девчонка что-то заскучала
Над водою косы наклоня.

И волна бежит, волна обмана
Бликами румянится заря,
Вынул один ножик из кармана,
Медяками, лезвием звеня.

Трое, трое, трое у причала
Легкий силуэт и всплеск волны...
Встречи им она не назначала
При неброском зареве луны.

Одиноко кот мяучит возле
Бархата растрёпанных волос...
Он ей промяукал, только после
Скошенных под корень алых роз!


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии