***
Ясноглазая Осень,
Каблучками своими острыми
Па дождливого твиста тротуарам напомни скорее!
Я прошу тебя очень:
Затоскуй под моими окнами,
Золотое монисто застегнув на берёзовой шее.
Начинай свой прощальный танец
И бросай свои листья охапками.
Озорная, румяная, меры щедрости ты не знаешь!
Я с тобою останусь,
Поглядеть, как прохожего зябкого
Этой пряною, пьяною, шелестящей казною одаришь.
30 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №112013111325
Любомир Купалин 23.08.2012 18:11 Заявить о нарушении