Сумбурные ночи...
О них не расскажешь, они лишь твои.
Запомнились встречи, печаль расставания
И дни ожиданий. А с ними мечты.
Мечты одинокого сердца хрустальные.
Уронишь нечаянно и разобьешь.
И счастья возможного больше не станет.
Удар очень сильный себе нанесешь.
Осколки не склеишь, сложить-то их трудно.
Вонзятся осколки до боли в груди.
И тяжесть обиды ложится подспудно.
Забрезжит рассвет на пути впереди.
Мечты одинокого сердца напрасные.
А вдруг все же что-то произойдет?
Останется в сердце тревога, она
неподвластная,
Она просто так не уйдет.
Молитва твоя на уста не попросится,
Пока не созреет у сердца в груди.
С молитвою вместе печали уносятся,
Страдания, горечи. Что впереди?
Свидетельство о публикации №112013111324