Осенние воспоминания..

Напоминает осень о себе..
Порывом ветра,свежим утром,
Золотистой кроной.
Бросает солнце луч в глаза тебе,
Остаток лета и тепла,
Любуясь осени короной!
Дожди косые напоили лес и дол.
Земля вздохнула с благодарностью,
Поклон отвесив..
А осень,распустив цветной подол,
Нас угощала,яблоки и виноград развесив!!!


Рецензии