Beth - Береза

Я начинаю свой путь в белых одеждах. Я девственно чиста, у меня светлые волосы и ясно-зеленые глаза. Мои белые руки на фоне синего неба - первая песнь весны Природы, она смотрит через меня своими зелеными глазами и улыбается.

Будь со мной, и никто не причинит тебе вреда. Я уничтожу твоих врагов, выжгу их злые души до последней щепки. Я обниму тебя и мы все начнем сначала. Все, что было до этого, не будет иметь смысла, если ты того захочешь. Сегодня все дороги открыты перед тобой.

Иди ко мне, - протягиваю руки, - вот я стою.


Рецензии