Воспоминание
да неубранная с вечера кровать.
И куда-то за стеной шагают "ходики",
а куда они шагают - не понять.
Ты ушла оставив запахи весенние,
простынь смятую и тапочки в углу.
Растворилась словно лёгкое видение,
ты ушла в туманно-утреннюю мглу.
Заварю я чашку чая ароматного,
распахну окно и сяду на кровать.
Сладко грудь сожмёт от счастья безвозвратного,
эту ночь с тобой, я стану вспоминать.
Тёплых рук твоих в ночИ прикосновения,
чистоту любви в глазах - как в родниках.
Я тебя за эти сладкие мгновения,
пронесу по этой жизни - на руках!
20 – 07 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112013111267
Нина Ивановна Ромашкина 07.04.2013 19:47 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.04.2013 21:19 Заявить о нарушении