Где искать тебя?
от ударов веслом по воде.
Где искать тебя мне, красавица?
Эхо вторит в ответ - нигде!
В камышах встрепенулась уточка,
в небеса устремив полёт.
Мне казалось, ещё чуть-чуточку
и любовь навсегда уйдёт.
Но надеждой душа наполнилась,
словно море полнИт река.
Наша первая встреча вспомнилась,
неразгаданная пока.
08 – 03 – 08г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112013111190