Осенний этюд

Я очарована осенним л истопадом,
Но сердце будто раненая птица.
Листва янтарная вальсирует по саду
И  с этим чудом надо мне проститься               
Как жаль, что все это уходит в прошлое
И листопад, и эта наша встреча,
Зима  покроет землю снежным крошевом,
               
А мне от памяти укрыться нечем.
               
И будет жечь она и будет
                властвовать,
Сжигая все мосты и переправы.
И будет звать настойчиво и
                ласково
Вернуться в ту осеннюю дубраву.


Рецензии