Лаяла собака...
Проходили дни и страсти,проходила жизнь..
А в трезвонящую осень проливным дождём,
Словно вырывалось что-то недовольно днём.
Провожав так солнце взглядом
В небе свысока
И оно катилось алым
Светом за луга..
Вспоминая,- малым как же
Обходилась я?
Не тужила,не молилась,
Чтобы больше взять.
Бог так нищенке для счастья
Ветерком с ресниц
Посылая только радость,
Подавал на жизнь..
А в глаза- к уму не сшедши..
От своей любви,
До иного дня пришествий
Навевал лишь ,-жди.
Лаяла собака..
Свидетельство о публикации №112013101111
Андрей Лучинский 02.10.2012 20:01 Заявить о нарушении
С теплом.........................я.
Карина Ри 19.08.2012 10:43 Заявить о нарушении