Забвение после катастрофы
И бьется волнами,
Безмолвное горе,
Разлука-цунами.
Не станет уж легче,
Слова, как торнадо,
Проносятся смерчем,
По сердцу прохладой.
От мира не стало:
Ни камня на камне,
Но нас разбросало
Не верила карме.
Не строим ковчега,
По Ноя завету,
Следы от побега,
Исчезнут к рассвету
И Слёзы смывают,
Вселенной остатки,
В момент забываешь,
Те Губы,что сладки.
Наверное, были,
А может, казалось,
Любовь наша в иле,
Распалось, распалось!
Свидетельство о публикации №112013111102
распалась гаррота -
взамен ей красотку
мы видим на фото.
вот не строила ковчега, Лиза, а возродилась!
Анна Юнгер 29.09.2014 14:50 Заявить о нарушении