Скрип-скрипя
"Мечта ?Или моя?"
Ответом было тоненько:
"Когда взойдёт заря.."
Уже двенадцать пробило,
И... "за полночь "луна..
А мы не остановимся
Диваном ..скрип-скрипя..
Душами зацелуемся,
Телами залюбуемся..
Глазами затоскуемся-,
когда взойдёт заря...!
Ночь пролюбили с милою..
С рассветом ,рванно-минною..
колючей ,не игривою
Ушла ты от меня...!
Одна лишь мысль -проказница,
Стучит "в зубах" и дразнится:
"Зачем пришла !?Тогда?"
Свидетельство о публикации №112013111098
Александр Палатин 24.03.2013 21:43 Заявить о нарушении