Аромат глаз

И вместо крови
во мне течёт сок
отравленной вишни
забродившей вином
А ты пристрели меня
губами в висок
А ты расстегни меня
Вверх дном
А я буду держаться. я не словлю
словно юнга на залитой кровью мачте
И я буду цепляться за люблю
Но словам не дам губы испачкать
А ты не бойся, попробуй
моего мака зёрна
Они высшей пробы
стреляют в горло
А ты пригуби
пол-весны
одним залпом
Мои чёрные
корни волос
мою сущность
Сталь глаз
от блесны
А зелье от марта
Последний вопрос
Зачем ты так нужен?
И необходимость
кислоты
отпечатком на нервах
И неоспоримость
Что ты? Моя вера.
А свобода внутри это повод
для драки
Я на мелочи не меняю
свой приступ
Я не буду жалеть
ни о чём и на хер
Я пошлю любого
моралиста
Ты мой старый знакомый
Я-твоё откровенье
Мы не помним не дат
Не имён друг друга
Но когда в узел сплетаем
Наши колени
Диких глаз аромат
Сшибает нас духом
А я буду держаться. я не словлю
словно юнга на залитой кровью мачте
И я буду цепляться за люблю
Но словам не дам губы испачкать


Рецензии