Забудь
И вдребезги мечты,
А ты все ждешь,а ты все плачешь,
Сожги все прочь мосты!
Забудь как ночь рисует образ,
Забудь зеленых глаз,
Любовь ушла и не вернется,
Она в последний раз.
Не жди,не думай-все напрасно,
Ведь не твоя судьба,
Дорога в прошлое опасна
Не разбивай сердца!
Оставь себе частицу воли,
Просто отпусти,
Как ни было б тебе тревожно,
Но грусть ты растопи.
Пусть хрупкий снег
Растает льдинкой,
В послений раз в руке,
И след останется на веки
О твоей мечте!
Свидетельство о публикации №112013111040