В горячей ванной

В горячей ванной,
Не спастись от холода.
В душе я старая,
Пусть выгляжу молодо.

Горячая вода....
Проходит глубже кожи.
А запах миндаля,
Доводить вновь до дрожи.

В горячей ванной,
Не спастись от холода.
Я позвонила бы,
Да нету повода.

Хочу чтобы рядом ты...
Ты тот,который нужен.
Не знаю,кто ты мне,
Возможно станешь мужем.

Хочу везде с тобой.
И за пределы города....
В горячей ванной,
Не спастись от холода....


Рецензии