Мой разум уносится в пустоту...

Мой разум уносится в пустоту,
Я над собой теряю контроль,
Нигде утешения уже не найду,
Душу сковала страшная боль.

Карабкаюсь вверх, пытаясь найти путь к спасенью,
Но снова срываюсь вниз каждый раз,
Всё, к чему я стремился, закончится поражением,
Лишь вижу во мраке блеск твоих глаз.

Тяну к тебе руку в какой-то надежде,
Что  в эту минуту помочь сможешь мне,
Но всё безуспешно.. ты, как и прежде,
С наслаждением смотришь, как исчезаю во тьме...


Рецензии