Ман Саури этого лета

Когда в священном костре
Мифические создания -
Те, что не покажутся глазу,
А только фотоаппарату -
Танцуют свой дивный танец,

Когда вода и огонь
Смывают с тебя всю скверну,
И воздух кристально чистый,
И небо с землей едины,
И в каждой песчинке - вечность,

Когда посреди циклона
Всего на одну священную ночь
Вдруг стало тепло и ясно -
Ведь было нельзя иначе -
И звезды сияли в небе,

И если в момент восхода
Вдруг рыжих бабочек стая
И к вам прилетит, не бойтесь.
Приветствуйте Солнце - это
Ман Саури - Время Лета


Рецензии