Радуга

В один прекрасный летний день
После сильнейшего дождя,
Я увидал след Господа,
Сошедшего на Землю...
Соединив Земные и Небесные врата,
Сияла Радуга, как Божье проявленье,
Переливаясь всеми красками Земными..
И стало на Душе легко и ясно,
Как-будто снова в детство возвратясь,
Вдруг понял Я, что с радужным сияньем
Пришла ко мне и Божья благодать!



Стихи написаны моей супругой Татьяной


Рецензии