Нагота
На мне остался след грубой руки
Я люблю когда ты голый
Мне не стыдно твоей наготы
Я люблю писать песни
Я люблю слушать тишину
Я готова терпеть твой лепет
Но я люблю твою наготу
Чтобы так пошло? Поверьте, не стоит
Я говорю всего лишь о душе
Я люблю когда ты голый
Я рада твоей наготе
Это так искренне и по-братски
Что не со всеми бывает и даже порой
И пусть это вгоняет нас в краску
Зато ты честен со мной
Это откровение чуждо не каждому и даже не мне
А я люблю когда ты голый,
Люблю свет твоих глаз во тьме.
Свидетельство о публикации №112013110908
С теплом)))))
Ольга Ио 03.03.2012 01:32 Заявить о нарушении
Еще увидимся на концерте!)))
Катя Паталина 03.03.2012 13:57 Заявить о нарушении
Ольга Ио 03.03.2012 14:14 Заявить о нарушении